1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Maracuja-Soße

Himbeer-Maracuja-Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker50 gr.
Maracujasaft200 ml
Himbeeren tiefgefroren250 gr.
Vanillinzucker2
Gelantine weiß3 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gelantine nach Packungsanleitung einweichen. Den Zucker in einem Topf karamelisieren lassen. Mit dem Saft ablöschen. Den Karamel im Saft auflösen lassen. Dann die Himbeeren und den Vanillinzucker beifügen und kurz aufkochen lassen. Mit einem Zauberstab pürieren. Die ausgwrungene Gelantine einrühren und auflösen lassen. Das ganze kalt stellen und gelieren lassen.

    2.Passt sehr gut zu der Panna Cotta aus meinem KB!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suewema
    vom
    Profilbild von Suewema

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Maracuja-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich