1. Home
  2. Rezept
  3. Backwaren: Knusper Ecken

Backwaren: Knusper Ecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Butter150 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillezucker1 Pckch.
Mehl300 Gramm
Zimt½ TL
Hiffenmark / Hagebutten Konfitüre8 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen! Backblech mit Backpapier belegen!

    2.Blätterteig aufrollen und in 8 Quadrate schneiden. In die Mitte jedes Quadrats 1 TL Hiffenmarmelade geben, über die Diagonale zu einem Dreieck zusammenklappen. Ränder gut zusammendrücken! Auf das vorberetete Backblech setzen.

    3.Aus Mehl, Zucker, Butter, Vanillezucker und Zimt Streusel kneten. Diese dann auf die Teigecken verteilen und etwas festdrücken.

    4.Bei 200 Grad ca. 20 Min. backen! Sie sind sehr knusprig und bleiben auch ein paar Tage so! Evtl. nach dem Backen noch mit Puderzucker bestreuen!

    5.Schnell zubereitet, wenn unverhofft Besuch kommt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Backwaren: Knusper Ecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich