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Frische Tomatensuppe mit Putenspießchen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schöne rote Tomaten15
Knoblauchzehen2
Chillis, frisch1
Salz,Zucker,Pfeffer etwas
Sahne1 Schuss
Putenschnitzel2
Teriyaki-Soße etwas
Oliven- / Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden und eine Stunde (mindestens) lang in einer Öl / Teriyaki- Marinade ( ungefähr 40% Öl und 60% Teriyaki ) einlegen. Die Tomaten vierteln. Den Strung herausschneiden. Ich schäle sie nie sondern wasche sie nur. Die Tomaten, den Knoblauch und die Chillis in Öl und etwas Butter anschwenken. Mit gut 2 EL Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, ein Glas Wasser zu geben und zugedeckt 10-15 min. schmoren lassen. In der Zwischenzeit die Fleischstreifen auf Spieße "fädeln" (längs) und langsam anbraten. Die Tomaten mit dem Mixstab pürrieren, ein Schuß Sahne dazu und abschmecken. Nach Wunsch noch mit frischen Basilikum würzen. Zusammen mit den Spießen servieren...guten Appetiet.

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    Rezept von P****7
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Kommentare zu „Frische Tomatensuppe mit Putenspießchen“

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