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Cabanossi-Zucchini-Girandole

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cabanossi300 g
Zucchini frisch2 Stück
Cocktailtomaten10 Stück
Mini-Mozzarella-Kugeln150 g
Zwiebel rot1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Basilikumblätter10 Stück
Gemüsebrühe500 ml
Weisswein250 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Cabanossi und Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken. Tomätchen halbieren und Basilikum in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Cabanossi mit den Zwiebeln anbraten. Knoblauch dazupressen. Zucchinischeiben zugeben. Mit Pfeffer würzen. Alles zusammen ca 5 Minuten braten.

    3.Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen. Nudeln ungekocht zugeben und ca. 6 Minuten köcheln lassen, bis di Flüssigkeit fast weg ist. Basilikum untermischen. Jetzt Tomätchen und Mozzarellakugeln darüber verteilen und nochmal ca. 3 Minuten ziehen lassen,

    4.Fertig!! Ein schnelles und leckeres Essen. -- Bilder sind dabei --

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    Rezept von h****u
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