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Jakobsmuschel Überbacken

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jakobsmuscheln frisch6 Stück
Avocado1 Stk.
Limette1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Salatblätter etwas
Parmesan etwas
Butter, Weißwein, Cognac, Salz, Pfeffer etwas
Kürbiskernöl, knoblauch, Koriander etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Muschel washen, trocken tupfen und mit Limmetensaft betreufeln. Zwiebeln klein hacken. In eine Pfanne mit Butter die Muscheln etwa 2 Min. pro seite scharf anbraten die Zwiebeln dazu und mit Cognac ablöschen (und flambiert) den weißwein hizufügen und etwas reduzieren. Gut salzen und pfeffern.

    2.Muscheln in einem Offenfeste form oder in der Schale geben Parmesan drüberstreuen und bei oberhitze 180 grad auf eine obere schinen 5 Min. backen.

    3.Fürs Avocadosalat: Avocados in kleine würfel schneiden Limettensaft, Knoblauch & Koriander -klein gehackt- geben alles mit etwas Kürbiskernöl mischen, fertig!

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    Rezept von AnaAndrade
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