1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel : Puten- Tasche

Geflügel : Puten- Tasche

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3 Stück
Estragonsenf3 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ananas in kleinen Stücken3 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Rouladennadeln9
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Weil die Taschen soooo schön waren.... heute welche ohne Mantel...kicher

    2.Die Schnitzel mit dem Senf bestreichen....wenn sie zu dick sind etwas platt machen....hihiiiii und pfeffern

    3.Ananas draufgeben.... umklappen....... mit je 3 Naden zusammenstecken......

    4.in einer Pfanne....kicher...... mit dem Öl..... scharf anbraten.... von beiden Seiten...... vorsicht....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Spritzgefahr..........

    5.dann die Butter mit dazugeben.... langsam fertig braten...... ca 25 Min........

    6.dazu gab es Röstis...kicher.... und den Rest Broccoli von gestern.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : Puten- Tasche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich