Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 Stück |
Estragonsenf | 3 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ananas in kleinen Stücken | 3 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Rouladennadeln | 9 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weil die Taschen soooo schön waren.... heute welche ohne Mantel...kicher
2.Die Schnitzel mit dem Senf bestreichen....wenn sie zu dick sind etwas platt machen....hihiiiii und pfeffern
3.Ananas draufgeben.... umklappen....... mit je 3 Naden zusammenstecken......
4.in einer Pfanne....kicher...... mit dem Öl..... scharf anbraten.... von beiden Seiten...... vorsicht....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Spritzgefahr..........
5.dann die Butter mit dazugeben.... langsam fertig braten...... ca 25 Min........
6.dazu gab es Röstis...kicher.... und den Rest Broccoli von gestern.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Geflügel : Puten- Tasche“