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Schweinerollbraten mit ciabatta-Oliven Füllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabattabrot120 gr.
Olivenöl4 Esslöffel
schwarze Oliven ohne Kern20 gr.
Ei1 Stück
Basilikum1 Bund
Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Schweinerollbraten800 gr.
Fix Gewürz für Schweinebraten1 Beutel
Aceto Balsamico2 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Als erstes das Ciabattabrot in kleine Würfel schneiden.Dann in einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Brotwürfel darin goldgelb rösten.Nun die Oliven in kleine Stücke schneiden.Den frischen Basilikum waschen und trockentupfen und im Anschluss fein hacken und mit dem Ei und den Olivenstücken unter die Brotwürfel mischen.

    2.Nun den Schweinerollbraten an der Innenseite mit Salz und dem Zitronenpfeffer würzen und mit der Brotmasse bestreichen und nun locker aufrollen und zusammenbinden.Den Braten im Bräter im restlichen Olivenöl rundherum anbraten und etwas Wasser dazugeben und bei 200°C ( Umluft 175°C ) ca. 60 Minuten garen.Man muss immer darauf achten,dass etwas Flüssigkeit im Bräter ist.

    3.Falls nötig Wasser hinzugeben.Nachher den Braten herausnehmen und warmstellen.Jetzt 400 ml Wasser in den Bräter geben und das Gewürz-Fix für Schweinebraten mit einrühren und bei mittlerer Hitze etwa 2-3 Minuten lang einkochen lassen.Zum Schluss noch mit Balsamico und Zitronenpfeffer abschmecken.Gutes Gelingen !!!!

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