1. Home
  2. Rezept
  3. Grillsaison 2010 hat begonnen

Grillsaison 2010 hat begonnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gefüllte Champignons: etwas
Champignons12
Hackfleisch gemischt250 g
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel gewürfelt½
Ei1
Semmelmehl2 Esslöffel
.................. etwas
Grillwürste8
Grillfleisch8 Scheiben
................... etwas
Grüne Gurke1
Tomaten6
Kräutersalz etwas
Olivenöl etwas
.................. etwas
Frühlingskartoffelsalat: etwas
Pellkartoffeln vom Vortag etwas
Zwiebel gewürfelt1
Gewürzgurken gewürfelt etwas
Dill1 Bund
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Salatmayonnaise etwas
................. etwas
Grillsoßen nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Gurken, Menge nach Geschmack, werden auch in kleine Würfel geschnitten. Den Dill fein schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen, würzen und mit Mayonnaise gut durchmengen.

    2.Gurke schälen und in Stückchen schneiden. Die Tomaten waschen und in Stückchen schneiden. Beides in eine Schüssel geben, mit Kräutersalz würzen, leicht mischen und etwas Ölivenöl darüber geben.

    3.Von den Champignons die Stiele auslösen und die Köpfe säubern. Hackfleisch würzen, Ei, Semmelmehl und gewürfelte Zwiebel zugeben und gut durchmischen. Die Champignons mit dem Hackfleisch füllen und auf dem Grill von beiden Seiten garen. Wer möchte überbackt die auf dem Grill gegarten Champignons noch mit Käse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Grillsaison 2010 hat begonnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich