Zutaten für 4 Personen
Gefüllte Champignons: | etwas |
Champignons | 12 |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Ei | 1 |
Semmelmehl | 2 Esslöffel |
.................. | etwas |
Grillwürste | 8 |
Grillfleisch | 8 Scheiben |
................... | etwas |
Grüne Gurke | 1 |
Tomaten | 6 |
Kräutersalz | etwas |
Olivenöl | etwas |
.................. | etwas |
Frühlingskartoffelsalat: | etwas |
Pellkartoffeln vom Vortag | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gewürzgurken gewürfelt | etwas |
Dill | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Salatmayonnaise | etwas |
................. | etwas |
Grillsoßen nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Gurken, Menge nach Geschmack, werden auch in kleine Würfel geschnitten. Den Dill fein schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen, würzen und mit Mayonnaise gut durchmengen.
2.Gurke schälen und in Stückchen schneiden. Die Tomaten waschen und in Stückchen schneiden. Beides in eine Schüssel geben, mit Kräutersalz würzen, leicht mischen und etwas Ölivenöl darüber geben.
3.Von den Champignons die Stiele auslösen und die Köpfe säubern. Hackfleisch würzen, Ei, Semmelmehl und gewürfelte Zwiebel zugeben und gut durchmischen. Die Champignons mit dem Hackfleisch füllen und auf dem Grill von beiden Seiten garen. Wer möchte überbackt die auf dem Grill gegarten Champignons noch mit Käse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Grillsaison 2010 hat begonnen“