Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Blätterteig | 1 Rolle |
Ei | 1 |
Kondensmilch | 1 Esslöffel |
Schmand | 200 Gramm |
Kräuter | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Estragonsenf | 2 TL |
Tomaten | 4 kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (287)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (287)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen... in etwas Fett von beiden Seiten braten.....
2.Schmand mit Senf und den Kräutern verrühren-.......
3.Den Blätterteig in 2 Hälften teilen...... Schnitzel rauflegen......
4.Vom Schmand was oben drauf geben.... Tomaten in Scheiben darauf verteilen.......
5.schön einwickeln........ in eine Form legen.....
6.Ei mit der Milch verquirlen.... die Taschen damit einpinseln....
7.im Ofen auf mittlerer Schiene bei.200 Grad 25 Min.backen........
8.die Röstis kann man weglassen...war zu viel...kicher......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Geflügel : Pute in der Tasche“