1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel : Pute in der Tasche

Geflügel : Pute in der Tasche

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Blätterteig1 Rolle
Ei1
Kondensmilch1 Esslöffel
Schmand200 Gramm
Kräuter2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Estragonsenf2 TL
Tomaten4 kl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen... in etwas Fett von beiden Seiten braten.....

    2.Schmand mit Senf und den Kräutern verrühren-.......

    3.Den Blätterteig in 2 Hälften teilen...... Schnitzel rauflegen......

    4.Vom Schmand was oben drauf geben.... Tomaten in Scheiben darauf verteilen.......

    5.schön einwickeln........ in eine Form legen.....

    6.Ei mit der Milch verquirlen.... die Taschen damit einpinseln....

    7.im Ofen auf mittlerer Schiene bei.200 Grad 25 Min.backen........

    8.die Röstis kann man weglassen...war zu viel...kicher......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : Pute in der Tasche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich