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Fleisch: Lammkoteletts mit Rosmarin

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Lammkoteletts8
Olivenöl3 EL
Butter50 Gr.
einige Stiele Rosmarin etwas
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Lammkoteletts mit Küchenpapier abtrocknen. Das Olivenöl zusammen mit der Butter in einer weiten Pfanne sehr stark erhitzen.

    2.Die Lammkoteletts in dem heißen Fett bei starker Hitze etwa 5 Minuten anbraten. Lammkoteletts wenden und die 2. Seite ebenfalls 5 Minuten braten.

    3.Inzwischen des Rosmarin waschen, trockenschütteln und die Nadeln von den Stielen zupfen. Rosmarin zu dem Fleisch in die Pfanne geben und 5 Minuten mitbraten lassen.

    4.Den Knoblauch schälen, in das heiße Bratfett presen und damit verrühren.

    5.Lammkoteletts noch einmal darin wenden, salzen, pfeffern und anrichten. Guten Appetit!

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