1. Home
  2. Rezept
  3. Hausgemachtes Holunderblüteneis

Hausgemachtes Holunderblüteneis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eigelbe2
Puderzucker40 gr.
Milch200 ml
Schlagsahne150 gr
Holunderblütensirup100 ml
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelbe und Zucker dick und cremig schlagen.Milch erhitzen und langsam dazugießen und dabei das Ganze weiter schlagen. Ei-Milch-Mischung in den Topf geben und langsam unter Rühren erhitzen, bis die Creme dicklich wird. Dann abkühlen lassen.Zum Schluss die Sahne steif schlagen. Eicreme, Sahne, Holunderblütensirup und Zitronensaft mischen und in die laufende Eismaschine gießen. Etwa 20 bis 30 Minuten gefrieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Hausgemachtes Holunderblüteneis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich