1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch- Pancakes

Buttermilch- Pancakes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl230 g
Buttermilch250 ml
Ei1
Natron1 TL (gestrichen)
Öl1 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel sieben, Natron und Salz untermischen.

    2.In einer zweiten Schüssel das Ei verquirlen, die Buttermilch und das Öl (möglichst geschmacksneutral, z.B. Distel- oder Sonnenblumenöl) hinzugeben und gut vermischen.

    3.Die flüssige in die feste Mischung gießen und schnell mit einer Gabel verrühren. Es dürfen durchaus kleine Klümpchen bleiben.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Teigmengen (ein guter EL) in das heiße Öl geben und ausbacken, so dass sie von beiden Seiten goldbraun sind. Ergibt ca. 15 kleine (4-5 cm Durchmesser) Pancakes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch- Pancakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich