1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterbraten

Kräuterbraten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinerückenbraten1500 g.
Kräuter der Saison100 g.
Zitroex1 Päckchen
Semmelbrösel50 g.
Parmesan gerieben50 g.
Butter50 g.
Senf2 Eßl.
Öl2 Eßl.
Ei1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinerücken der Länge nach eine 5cm. schneiden, Backofen auf 160 Grad vorheizen.

    2.Kräuter, Zitroex, Semmelbrösel, Ei, Parmesan, Butter, Pfeffer und Salz vermengen, Braten damit füllen, mit Küchengarn zusammenbinden.

    3.Öl in einem Bräter erhitzen, Braten darin anbraten, mit Senf bestreichen und im Backofen ca. 70 Minuten backen, etwas Wasser angießen.

    4.Braten aus dem Ofen nehmen und aufschneiden, sofort servieren.

    5.Wer gerne Sauce mag, zaubert aus dem Bratensud eine Sauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich