Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinerückenbraten | 1500 g. |
Kräuter der Saison | 100 g. |
Zitroex | 1 Päckchen |
Semmelbrösel | 50 g. |
Parmesan gerieben | 50 g. |
Butter | 50 g. |
Senf | 2 Eßl. |
Öl | 2 Eßl. |
Ei | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinerücken der Länge nach eine 5cm. schneiden, Backofen auf 160 Grad vorheizen.
2.Kräuter, Zitroex, Semmelbrösel, Ei, Parmesan, Butter, Pfeffer und Salz vermengen, Braten damit füllen, mit Küchengarn zusammenbinden.
3.Öl in einem Bräter erhitzen, Braten darin anbraten, mit Senf bestreichen und im Backofen ca. 70 Minuten backen, etwas Wasser angießen.
4.Braten aus dem Ofen nehmen und aufschneiden, sofort servieren.
5.Wer gerne Sauce mag, zaubert aus dem Bratensud eine Sauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kräuterbraten“