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Einmachen: Scharf eingelegter Ziegenkäse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse300 g
Chillischoten10
Rosmarin frisch1 Zweig
Estragon frisch1 Zweig
Pfeffer1 Prise
Sojaöl750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse in Stücke schneiden und in ein ausreichend großes Glas legen.

    2.Chillischoten, Rosmarin und Estragon waschen und trocknen (am besten mit Küchentüchern; es muss alles vollkommen trocken sein). Alles, auch den Pfeffer, zu dem Käse geben.

    3.Mit Öl aufgiessen. Käse muss vollkommen mit Öl bedeckt sein. Etwas schütteln, damit sich evt. Luftblasen lösen.

    4.Das Glas nun fest verschliessen und ca. 1 Woche im Kühlschrank lagern.

    5.Der Käse kann nun gegessen werden.

    6.Mit dem Öl kann man neuen Käse einlegen oder man verwendet es z.B. für Salat oder Gemüse. Das Öl hält sich einige Wochen im Kühlschrank.

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    Rezept von rainbow3
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