Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 g |
grüne Paprikaschoten | 2 |
Zucchini | 2 |
kleine geschälte Tomaten | 5 |
Öl | 4 EL |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Salz, weisser Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüss | 1 EL |
Thymian und Basilikum | ½ TL |
Spaghetti | 400 g |
Butter | 2 EL |
geriebener Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Schweinefilet in grosse Würfel schneiden und in einer Kasserolle mit 2 EL Öl anbraten und beiseite stellen. 2. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die gewaschene Zucchini in Scheiben schneiden. 3. Das Gemüse in der Kasserolle (OHNE Fleisch) mit dem restlichen Öl andünsten. Heisse Brühe reingiessen und mit Salz und den Gewürzen kräftig abschmecken. ca. 15 Min. köcheln lassen. 4. Tomaten und Fleisch zugeben und weitere 5 Min. Garen. 5. Spaghetti nach Anleitung zubereiten, gut abtropfen lassen und mit Butter und geriebenen Käse Vermischen. Anrichten und guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****1
vom
Kommentare zu „Fleischpfanne mit Käsespaghetti“