1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpfanne mit Käsespaghetti

Fleischpfanne mit Käsespaghetti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 g
grüne Paprikaschoten2
Zucchini2
kleine geschälte Tomaten5
Öl4 EL
Gemüsebrühe¼ l
Salz, weisser Pfeffer etwas
Paprika edelsüss1 EL
Thymian und Basilikum½ TL
Spaghetti400 g
Butter2 EL
geriebener Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Schweinefilet in grosse Würfel schneiden und in einer Kasserolle mit 2 EL Öl anbraten und beiseite stellen. 2. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die gewaschene Zucchini in Scheiben schneiden. 3. Das Gemüse in der Kasserolle (OHNE Fleisch) mit dem restlichen Öl andünsten. Heisse Brühe reingiessen und mit Salz und den Gewürzen kräftig abschmecken. ca. 15 Min. köcheln lassen. 4. Tomaten und Fleisch zugeben und weitere 5 Min. Garen. 5. Spaghetti nach Anleitung zubereiten, gut abtropfen lassen und mit Butter und geriebenen Käse Vermischen. Anrichten und guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****1
    vom
    Profilbild von d****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpfanne mit Käsespaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich