1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen :Toffee Likör

Kuchen :Toffee Likör

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gute Freunde1 Jahr
Kastenform 30 cm1
Eier5
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Dooly250 ml
Öl250 ml
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Kuchenglasur....Vollmilch200 Gramm
Fett...für die Form etwas
Pniermehl...für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Eine Rührschüssel nehmen...einen Mixer......mit 2 Schneebesen......nicht die Knethaken

    2.Zucker, Eier und Vanillezucker in die Schüssel und alles schaumig aufschlagen.....

    3.dann das Öl und den Doolys dazu......und rühren......

    4.Das Mehl mit dem Backpulver verrühren... mit in die Schüssel.....rühren..........

    5.Ofen auf 175 Grad Umluft vorheitzen.....

    6.Die Form einfetten und mit Paniermehl ausstreuen....... den Teig in die Form geben.......

    7.in den Ofen und 60 min backen lassen...... man kann dann auch die Stäbchenprobe machen.....

    8.Den Kuchen auf einem Gitter abkühlen lassen...... ich tue die Glasur immer in ein Schüsselchen und stelle sie in den Ofen...mit der Restwärme schmilzt sie dann langsam...... den Kuchen damit einpinseln......

    9.Da war noch was über....hab Ausstechförmchen damit befüllt und sie im Kühlschrank hart werden lassen und dann als Deko genommen.......

    10.

    11.

    12.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen :Toffee Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich