Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkorn-Pasta | 300 g |
Salz | etwas |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Birnen | 2 Stk. |
Butter | 50 g |
Staudensellerie | 2 Stk. |
Öl | 1 EL |
Milch | 200 ml |
Blauschimmelkäse | 150 g |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Walnüsse | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Chilischote putzen, entker- nen, abbrausen und in sehr feine Streifen schneiden. Birnen schälen, längs vierteln, entkernen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Birnen und Chili darin unter Wenden bei schwacher Hitze etwa 6 Minuten braten.
2.Sellerie putzen, abbrausen, fein schneiden und im heißen Öl andünsten. Milch angießen und den Käse hinein- bröckeln und anschmelzen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Walnüsse grob hacken. Nudeln abgießen und mit der Käsesauce vermengen. Die Walnüsse dazugeben und die Pasta zusammen mit den Chilibirnen anrichten.
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vom
Kommentare zu „Vollkorn-Pasta mit Käsesauce“