1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Semmelknödel "Kunterbunt"....

Beilage: Semmelknödel "Kunterbunt"....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
aus dem Brötchenkorb, vom Vortag3 ½ Teile
kochendheiße Milch200 ml
Zwiebelwürfel3 EL
Petersilie, gehackt1 EL
Ei1 kleines
evtl. etwas Salz etwas
Salzwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Semmeln, Croissant und Salzstange in dünne Scheibchen schneiden, mit der kochendheißen Milch übergießen, verrühren und solange stehen lassen, bis es etwas abgekühlt ist. Dann die restlichen Zutaten unterrühren und mit feuchten Händen zu Knödel formen. Ergibt 3 größere Knödel!

    2.Ins kochende Salzwasser einlegen und bei halb geöffneten Deckel ca. 20 Min. leicht köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Semmelknödel "Kunterbunt"....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich