1. Home
  2. Rezept
  3. Mangopudding

Mangopudding

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango aus der Dose240 g
Sirup160 ml
Zitronensaft2 TL
Gelatinepulver10 g
Wasser200 ml
Vanilleeis120 g
Mango aus der Dose20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst das Wasser in einen Topf geben und erwärmen. Dann das Gelatinepulver hineingeben und verrühren.

    2.Die 20g der Mangos schneiden, um den Pudding später damit zu garnieren. Den Rest der Mangos und den Sirup aus der Dose in den Mixer geben, glatt pürieren.

    3.Die pürierten Mangos zu der Gelatine in den Topf geben, Zitronensaft zugeben. Den Topf auf niedriger Hitze erwärmen, gut umrühren und Gelatine schmelzen lassen.

    4.Die mit Gelatine vermischten Mangos in eine Schüssel geben. Vanilleeis zugeben und unter Rühren schmelzen lassen.

    5.Pudding in Schälchen gießen. schälchen mit Folie bedecken und Pudding im Kühlschrank fest werden lassen. Mit den geschnittenen Mangos garnieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Mangopudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich