Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango aus der Dose | 240 g |
Sirup | 160 ml |
Zitronensaft | 2 TL |
Gelatinepulver | 10 g |
Wasser | 200 ml |
Vanilleeis | 120 g |
Mango aus der Dose | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst das Wasser in einen Topf geben und erwärmen. Dann das Gelatinepulver hineingeben und verrühren.
2.Die 20g der Mangos schneiden, um den Pudding später damit zu garnieren. Den Rest der Mangos und den Sirup aus der Dose in den Mixer geben, glatt pürieren.
3.Die pürierten Mangos zu der Gelatine in den Topf geben, Zitronensaft zugeben. Den Topf auf niedriger Hitze erwärmen, gut umrühren und Gelatine schmelzen lassen.
4.Die mit Gelatine vermischten Mangos in eine Schüssel geben. Vanilleeis zugeben und unter Rühren schmelzen lassen.
5.Pudding in Schälchen gießen. schälchen mit Folie bedecken und Pudding im Kühlschrank fest werden lassen. Mit den geschnittenen Mangos garnieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Mangopudding“