1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Käsespießchen

Tomatensuppe mit Käsespießchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Ciabatta4
Öl1 EL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
kleine Salatgurke¼
Tomatenstückchen mit Kräutern2 Packungen
Tomatensaft 200 ml
Orangensaft4 EL
Mozzarella mit Basilikum 200 g
Scheiben Frühstücksspeck4
Basilikum zum Garnieren etwas
Holzspieße4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Brot würfeln. Im heíßen Öl goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke würfeln. Tomatenstückchen, Tomatensaft und Orangensaft in einem Topf aufkochen lassen. Salzen, pfeffern. Mozzarella würfeln. Mit je 1 Scheibe Schinken auf die Spieße stecken. Suppe anrichten. Mit Brot- und Gurkenwürfel bestreuen. Mit Basilikum garnieren. Käsespießchen dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Käsespießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich