1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Gefüllte friesische Eier

Snack: Gefüllte friesische Eier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier hartgekocht6
Krabben klein Konserve abgetropft100 g
Frühlingszwiebeln2
Ananas1 Scheibe
Zitronensaft1 EL
Dill gehackt2 EL
Majonäse4 EL
Tomatenketchup2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier schälen und halbieren. Dann das Eigelb vorsichtig herauslösen.

    2.Zwiebel waschen und kleinschneiden. Ananasscheibe fein schneiden.

    3.Krabben mit Zitronensaft beträufeln.

    4.Eigelb, Majonäse und Ketchup verrühren. Zwiebeln und Ananas unterrühren. Würzen.

    5.Krabben (bis auf 12 Stück in die Eiweiß-Hälften legen.

    6.Ei-Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Eiweiß-Hälften spritzen. (Man kann auch erst ewas von der Ei-Creme hineinspritzen, dann die Krabben hineinlegen und danach die restliche Ei-Creme darüberspritzen.)

    7.Mit je 1 Krabbe garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Gefüllte friesische Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich