1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Feta-Dip

Frischkäse-Feta-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse250 g
Feta100 g
in Öl eingelegte getrocknete Tomaten6 Stk.
Butter2 TL
Salz, Pfeffer etwas
frischer Schnittlauch etwas
italienische getrocknete Kräuter½ TL
Salatkräuter½ TL
pikantes Brotgewürz½ TL
etwas frisch geriebenen Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fetakäse zerbröseln, die eingelegten Tomaten kleinschneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, die Gewürze und Kräuter dazugeben und alles fein pürieren. Achtung: Nur wenig Salz nehmen, da der Feta ja bereits salzig ist.

    2.Schmeckt als Dip zu Rohkostplatten, als Aufstrich.....zum Grillen, für Fondues oder Raclette..etc :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Feta-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich