1. Home
  2. Rezept
  3. Grill-Polenta

Grill-Polenta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch4 dl
Wasser4 dl
Salz1 TL
feines Maisgrieß200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wasser und Milch aufkochen. Salz dazu. Unter ständigem Rühren die Polenta einstreuen(nach und nach).

    2.20 Minuten lang zu einem dicken brei kochen. Auf einem Backpapier geben und ca 1 cm dick aufstreichen. In den Kühlschrank geben und auskühlen lassen.

    3.Nach dem Erkalten in Quadrate schneiden. In einer beschichteten Grillpfanne oder auf dem Grill goldbraun anbraten.

    4.Wunderbar als Beilage zu Fleisch, Fisch oder Gemüse.

    5.Buon Apetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu „Grill-Polenta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich