1. Home
  2. Rezept
  3. Brownie

Brownie

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Zartbitterschokolade mit300 Gramm
Butter150 Gramm
Eier5
Zucker150 gr
Mehl3 EL
Schokoladen-Fettglasur1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Schokolade mit der Butter zerlassen, die Eier trennen, das Eiweiß schlagen,. Eigelb, Zucker und Mehl verrühren, Schokolade (n. zu warm) einrühren,

    2.Eischnee unterrühren. Bei 160 Grad, 30-40 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und mit Schokoglasur überziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****g
    vom
    Profilbild von A****g

Auch lecker

Kommentare zu „Brownie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich