Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Zartbitterschokolade mit | 300 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Eier | 5 |
Zucker | 150 gr |
Mehl | 3 EL |
Schokoladen-Fettglasur | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2239 (535)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2239 (535)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett36,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Schokolade mit der Butter zerlassen, die Eier trennen, das Eiweiß schlagen,. Eigelb, Zucker und Mehl verrühren, Schokolade (n. zu warm) einrühren,
2.Eischnee unterrühren. Bei 160 Grad, 30-40 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und mit Schokoglasur überziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****g
vom
Kommentare zu „Brownie“