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Schweinemedallions

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet1
Knoblauchzehen gepresst2 Stck
Pfeffer, Salz etwas
Oel2 EL
Butter gesalzen10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet von Haut und ev, Sehnen befreien . In Stücke schneiden und flach drücken.Mit gepresstem Knoblauch einreiben und im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.- Herausnehmen. Mit Küchenkrepp trocken tupfen. Salzen und Pfeffern und in dem Oel-Buttergemisch kurz von allen Seiten anbraten.

    2.Bei 80° im Ofen 10 Min ruhen lassen. Inzwischen im Bratfett kleingedrückte grüne Pfefferkörner einrühren . Mirt einem Schuß Weißwein versehen und mit Sahne die Sauce verfeinern . Die Medallions damit servieren.

    3.Petersilienkartoffeln und Erbsgemüse dazu reichen. Guten Appetit !

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