Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 250 g |
Eier | 4 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 130 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl | 250 g |
Eierlikör | ¼ Liter |
Schokoraspeln | 1 Tasse |
Schokoladen-Fettglasur | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1841 (440)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1841 (440)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine, Eier, Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver vermischen nach und nach unterrühren.
2.Eierlikör und Schokoraspeln unterheben
3.Bei 175 Grad 60 min backen. Mit 2 P. dunklem Schokoguß den erkalteten Kuchen überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****2
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“