1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine250 g
Eier4 Stück
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker130 g
Backpulver1 Päckchen
Mehl250 g
Eierlikör¼ Liter
Schokoraspeln1 Tasse
Schokoladen-Fettglasur2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine, Eier, Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver vermischen nach und nach unterrühren.

    2.Eierlikör und Schokoraspeln unterheben

    3.Bei 175 Grad 60 min backen. Mit 2 P. dunklem Schokoguß den erkalteten Kuchen überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****2
    vom
    Profilbild von F****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich