1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Dip

Thunfisch Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch1 Dose
Kapern, auch etwas flüssigkeit1 TL
Majonäse6 EL
etwas Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Thunfisch, Kapern und Majo in eine Schüssel geben und mit einem Mixstab Pürrieren mit Zitrone abschmecken. Wer mag kann auch noch mehr Kapern rein machen In Italien wird es zwar mit Rindfleisch gegessen aber ich esse es als Dip mit Gemüse oder Toastbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pamela002
    vom
    Profilbild von Pamela002

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich