1. Home
  2. Rezept
  3. saftige Rindersteaks mit Speckbohnen

saftige Rindersteaks mit Speckbohnen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks4
Bohnen500 Gramm
Speck100 Gramm
Zwiebel2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rindersteaks mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen, dann kurz und kräftig anbraten. Nun die Steaks auf einen Rost legen (am besten darunter ein Blech das den Fleischsaft auffängt) und bei 100 Grad in den Backofen schieben. bei einer dicke von ca. 2 cm etwa 30 Minuten fertig garen.

    2.Bohnen waschen, putzen und dann blancieren. Speck und Zwiebel in Würfel schneiden und kräftig anbraten, dann die Bohnen dazu geben.

    3.alles anrichten und mit Kräuterbutter servieren. Dazu passen auch jegliche Art von Pommes, Kroketten oder Rösti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****5
    vom
    Profilbild von G****5

Auch lecker

Kommentare zu „saftige Rindersteaks mit Speckbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich