Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks | 4 |
Bohnen | 500 Gramm |
Speck | 100 Gramm |
Zwiebel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rindersteaks mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen, dann kurz und kräftig anbraten. Nun die Steaks auf einen Rost legen (am besten darunter ein Blech das den Fleischsaft auffängt) und bei 100 Grad in den Backofen schieben. bei einer dicke von ca. 2 cm etwa 30 Minuten fertig garen.
2.Bohnen waschen, putzen und dann blancieren. Speck und Zwiebel in Würfel schneiden und kräftig anbraten, dann die Bohnen dazu geben.
3.alles anrichten und mit Kräuterbutter servieren. Dazu passen auch jegliche Art von Pommes, Kroketten oder Rösti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****5
vom
Kommentare zu „saftige Rindersteaks mit Speckbohnen“