1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Kartoffel-Salat Hawaii

Salat: Kartoffel-Salat Hawaii

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend600 g
Ananas Konserve400 g
Schinken gekocht150 g
Käse150 g
Paprika gelb1
Kokosraspeln2 EL
Miracel Whip200 ml
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, dann pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Ananas abtropfen (ich nehme für Salat am liebsten ungesüßte Ananas-Konserve), den Saft dabei auffangen. Anschließend die Ananas in Stücke schneiden.

    3.Schinken und Käse in Stücke schneiden.

    4.Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.

    5.Kokosraspeln ohne Fett in einer Pfanne rösten.

    6.Kartoffeln, Ananas, Schinken, Käse und Paprika in einer Schüssel verrühren.

    7.Miracel Whip mit ca. 5 EL Ananassaft verrühren und über den Salat geben.

    8.Zuletzt die abgekühlten Kokosraspeln darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Kartoffel-Salat Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich