Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne | 35 Gramm |
grüne Bohnen | 40 Gramm |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
hart gekochtes Ei | 1 |
Thunfisch | 45 Gramm |
Essig | 1 EL |
Öl | 1 TL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Joghurt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln kochen und Bohnen garen lassen. Paprika, Zwiebel und Ei klein schneiden und mit Essig, Öl, Senf und Joghurt anmachen.
2.die kalten Nudeln und Bohnen mit Thunfisch,Paprika, Zwiebel und Ei mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****5
vom
Kommentare zu „Nudel-Thunfisch-Salat“