1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Thunfisch-Salat

Nudel-Thunfisch-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne35 Gramm
grüne Bohnen40 Gramm
rote Paprika1
Zwiebel1
hart gekochtes Ei1
Thunfisch45 Gramm
Essig1 EL
Öl1 TL
Senf mittelscharf1 TL
Joghurt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln kochen und Bohnen garen lassen. Paprika, Zwiebel und Ei klein schneiden und mit Essig, Öl, Senf und Joghurt anmachen.

    2.die kalten Nudeln und Bohnen mit Thunfisch,Paprika, Zwiebel und Ei mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****5
    vom
    Profilbild von G****5

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich