1. Home
  2. Rezept
  3. E: Bärlauchknödel...die Frühlingsvariante

E: Bärlauchknödel...die Frühlingsvariante

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelknödelteig1 Pk.
Bärlauchblätter frisch20 Stk.
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bärlauchblätter fein schneiden und einfach unter die Kartoffelknödelmasse mischen mit Salz abschmecken und Knödel daraus formen. Diese nach Packungsanweisung kochen und servieren. Die schmecken lecker zum Schweinebraten (KB)

    2.TIPP: Natürlich schmeckt der Bärlauch auch in einem selbstgemacht Knödelteig, wahrscheinlich auch besser, ist aber eine "Sau-Arbeit" und manchmal sollte man es sich nicht zu schwer machen, vor allem wenn´s mal schnell gehen muß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu „E: Bärlauchknödel...die Frühlingsvariante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich