Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelknödelteig | 1 Pk. |
Bärlauchblätter frisch | 20 Stk. |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bärlauchblätter fein schneiden und einfach unter die Kartoffelknödelmasse mischen mit Salz abschmecken und Knödel daraus formen. Diese nach Packungsanweisung kochen und servieren. Die schmecken lecker zum Schweinebraten (KB)
2.TIPP: Natürlich schmeckt der Bärlauch auch in einem selbstgemacht Knödelteig, wahrscheinlich auch besser, ist aber eine "Sau-Arbeit" und manchmal sollte man es sich nicht zu schwer machen, vor allem wenn´s mal schnell gehen muß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu „E: Bärlauchknödel...die Frühlingsvariante“