1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue - Soße

Fondue - Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Schmand1 Becher
Quark125 g
Zwiebel frisch, klein1
Pfeffer, Salz etwas
n.B. Paprikapulver, gehackte Kräuter, Curry etwas
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier hart kochen, abschrecken und in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Eier mit dem Schmand, Quark, der Zwiebel, Pfeffer und dem Salz vermengen.

    3.Je nach Geschmack mit Paprika, Curry oder gehackten Kräutern würzen. Zum Schluss die Sahne vorsichtig unterrühren.

    4.TIPP! Die Masse kann beliebig oft geteilt werden und mit verschiedenen Gewürzen zubereitet werden. So erhält man eine große Auswahl an Soßen mit wenig Aufwand.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich