1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle

Käsespätzle

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle500 Gramm
Zwiebeln3
Schmelzkäse1 Packung
klare Brühe etwas
geriebener Käse250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und in etweas Öl anbraten. Ca. 1Liter Wasser dazugeben und mit etwas Brühe und dem Schmelzkäse abschmecken. Spätzle dazugeben und köcheln lassen bis das Wasser verkocht ist und die Spätzle gar sind dann noch den geriebenen Käse drüber streuen und umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich