1. Home
  2. Rezept
  3. "Saure Schnitzelchen"

"Saure Schnitzelchen"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten/ Minutensteaks4 kleine
Fleischbrühe200 ml
Essig1 EL
Crème fraîche2 EL
Kapern / Salz / Pfeffer1 EL
Senf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzelchen etwas platt klopfen, mit salz und pfeffer würzen, leicht mehlieren. In einer Pfanne von jeder Seite 5 min anbraten. Hitze reduzieren. Brühe, Essig und Creme fraiche und Senf mischen, und mit der Flüßigkeit ablöschen. 5- 10 min. köcheln lassen, abschmecken und zum Schluß die Kapern mit in die Sosse geben. Schmeckt uns mit selbstgemachten Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „"Saure Schnitzelchen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich