1. Home
  2. Rezept
  3. "BOWLE" Kirsch-Bowle

"BOWLE" Kirsch-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schattenmorellen2 Gläser
Sekt weiß + trocken1 Flasche
Weißwein halbtrocken1 Flasche
Amaretto700 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen abtropfen lassen, Saft aber auffangen. Kirschen in 400 ml Amaretto über Nacht ziehen lassen. Sekt, Wein, Kirschsaft und restlichen Amaretto kalt stellen.

    2.Am nächsten Tag kurz vor Partybeginn, Sekt, Wein, Amaretto und Kirschsaft zugeben und einfach genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"BOWLE" Kirsch-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich