Los
Newsletter bestellen

Original bergische Puffertsplätzchen nach Omas Art und Bienenstich

5,00
bisher 1 Bewertungen
, 0 Kommentare,
4 Mal favorisiert, 1587 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Original bergische Puffertsplätzchen nach Omas Art und Bienenstich
Bild einstellen
250 gMehl
50 gZucker
2 Stk.Eier
1 PriseSalz
0.5 PäckchenVanillezucker
3 TLBackpulver
250 mlMilch
50 gRosinen
viel Öl zum Backen
Puderzucker zum Bestreuen
Schnaps Bienenstich

Rezept Zubereitung Original bergische Puffertsplätzchen nach Omas Art und Bienenstich

1 Alle Zutaten miteinander vermengen. Dann etwas ziehen lassen und in Form von kleinen Puffertsplätzchen in heißem Öl ausbacken. Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.
2 Zusammen mit dem Bienenstich servieren.
Rezeptinfos für:

Original bergische Puffertsplätzchen nach Omas Art und …

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 900 (215)
Eiweiß 5,5 g
Kohlenhydrate 45,6 g
Fett 1,1 g
 
Lust auf flirten?
Lust auf flirten?
Nutzen Sie jetzt die Chance und knüpfen Sie nette Kontakte bei uns.
 
„Jewels 2“
„Jewels 2“
Klicke dich an die Spitze der Bestenliste!

Kommentare (bisher 0) zu:

Original bergische Puffertsplätzchen nach Omas Art und Bienenstich

Bewertung für Original bergische Puffertsplätzchen nach Omas Art und Bienenstich bitte oben rechts abgeben!

Original bergische Puffertsplätzchen nach Omas Art und Bienenstich-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Kochrezepte > Das perfekte Dinner > Original bergische Puffertsplätzchen nach Omas Art und Bienenstich
© kochbar.de: Original bergische Puffertsplätzchen nach Omas Art und Bienenstich Rezept - Original bergische Puffertsplätzchen nach Omas Art und Bienenstich Rezepte kochen. Insgesamt 424112 Rezepte bei kochbar.de