Los
Newsletter bestellen

Original bergische Puffertsplätzchen nach Omas Art und Bienenstich

5,00
bisher 1 Bewertungen
, 0 Kommentare,
4 Mal favorisiert, 1508 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Original bergische Puffertsplätzchen nach Omas Art und Bienenstich
Bild einstellen
250 gMehl
50 gZucker
2 Stk.Eier
1 PriseSalz
0.5 PäckchenVanillezucker
3 TLBackpulver
250 mlMilch
50 gRosinen
viel Öl zum Backen
Puderzucker zum Bestreuen
Schnaps Bienenstich

Rezept Zubereitung Original bergische Puffertsplätzchen nach Omas Art und Bienenstich

1 Alle Zutaten miteinander vermengen. Dann etwas ziehen lassen und in Form von kleinen Puffertsplätzchen in heißem Öl ausbacken. Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.
2 Zusammen mit dem Bienenstich servieren.
Rezeptinfos für:

Original bergische Puffertsplätzchen nach Omas Art und …

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 900 (215)
Eiweiß 5,5 g
Kohlenhydrate 45,6 g
Fett 1,1 g
 
Perfekt kombiniert
Perfekt kombiniert
Lass dich inspirieren und stelle dir dein perfektes Outfit zusammen.
 
Sei so schnell wie möglich…
Sei so schnell wie möglich…
…und sammle in 4 Minuten alle Parfumflakons und Herzen ein.

Kommentare (bisher 0) zu:

Original bergische Puffertsplätzchen nach Omas Art und Bienenstich

Bewertung für Original bergische Puffertsplätzchen nach Omas Art und Bienenstich bitte oben rechts abgeben!

Original bergische Puffertsplätzchen nach Omas Art und Bienenstich-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Kochrezepte > Das perfekte Dinner > Original bergische Puffertsplätzchen nach Omas Art und Bienenstich
© kochbar.de: Original bergische Puffertsplätzchen nach Omas Art und Bienenstich Rezept - Original bergische Puffertsplätzchen nach Omas Art und Bienenstich Rezepte kochen. Insgesamt 421849 Rezepte bei kochbar.de