Original bergische Puffertsplätzchen nach Omas Art und Bienenstich

Rezept: Original bergische Puffertsplätzchen nach Omas Art und Bienenstich
0
1849
4
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
250 g
Mehl
50 g
Zucker
2 Stk.
Eier
1 Prise
Salz
0,5 Päckchen
Vanillezucker
3 TL
Backpulver
250 ml
Milch
50 g
Rosinen
viel Öl zum Backen
Puderzucker zum Bestreuen
Schnaps Bienenstich
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
900 (215)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
45,6 g
Fett
1,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Original bergische Puffertsplätzchen nach Omas Art und Bienenstich

ZUBEREITUNG
Original bergische Puffertsplätzchen nach Omas Art und Bienenstich

ANZEIGE
1
Alle Zutaten miteinander vermengen. Dann etwas ziehen lassen und in Form von kleinen Puffertsplätzchen in heißem Öl ausbacken. Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.
2
Zusammen mit dem Bienenstich servieren.

KOMMENTARE
Original bergische Puffertsplätzchen nach Omas Art und Bienenstich

Um das Rezept "Original bergische Puffertsplätzchen nach Omas Art und Bienenstich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.