Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heringsfilet Matjesart | 3 Päckchen |
Äpfel säuerlich | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Gewürzgurken | ½ Glas |
Joghurtdressing Natur | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer, Milch, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Heringsfilet abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Äfpel und die Gurken in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden.
2.Alles in eine Schüssel geben. Nun etwas salzen, pfeffern, je nach Größe 1 - 2 oder auch mehr Lorbeerblätter hinzu geben. Ein paar Wacholderbeeren dazu geben.
3.Jetzt ca. 250 g Joghurtdressing hinzu geben. Alles durchrühren. Wem es zu dick ist, der kann gern noch etwas Milch hinzu geben. Am besten über Nach stehen lassen, da zieht alles schön durch.
4.Dazu können Pellkartoffeln gereicht werden. Ich esse gern ein Brötchen dazu (wegen der Soße).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuckikinder
vom
Kommentare zu „Marinierter Hering“