1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Hering

Marinierter Hering

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heringsfilet Matjesart3 Päckchen
Äpfel säuerlich2 Stück
Zwiebel1 Stück
Gewürzgurken½ Glas
Joghurtdressing Natur250 Gramm
Salz, Pfeffer, Milch, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Heringsfilet abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Äfpel und die Gurken in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden.

    2.Alles in eine Schüssel geben. Nun etwas salzen, pfeffern, je nach Größe 1 - 2 oder auch mehr Lorbeerblätter hinzu geben. Ein paar Wacholderbeeren dazu geben.

    3.Jetzt ca. 250 g Joghurtdressing hinzu geben. Alles durchrühren. Wem es zu dick ist, der kann gern noch etwas Milch hinzu geben. Am besten über Nach stehen lassen, da zieht alles schön durch.

    4.Dazu können Pellkartoffeln gereicht werden. Ich esse gern ein Brötchen dazu (wegen der Soße).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuckikinder
    vom
    Profilbild von Schnuckikinder

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Hering“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich