1. Home
  2. Rezept
  3. Brennessel-Giersch-Spinat

Brennessel-Giersch-Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junge Brennesselblätter8 Hände
Giersch8 Hände
Zwiebel gehackt2
Sahne 30% Fett1 Becher
Muskat1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.brennessel und giersch in einem topf mit wasser kurz abkochen..ca.2 min. in ein sieb geben und gut abtropfen lassen. jetzt grob zerrupfen ..wer lieber babybrei mag kanns kleinschneiden in einem topf die butter auslassen und darin die zwiebeln glasig dünsten. nessel und giersch in den topf geben und mit der sahne auffüllen. kurz aufkochen lassen und mit salz und pfeffer würzen. dazu kartoffeln und weich gekochte eier

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „Brennessel-Giersch-Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich