Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Zwiebel | 1 |
Zitronengras | 1 Stängel |
Chilischote grün | 1 |
Ingwer gehackt | 2 cm |
Karotte | 2 |
Erbsen | 1 ½ Tasse |
Spargel grün | 5 |
Brühe | ½ dl |
Sojasoße | ½ dl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sesamöl | 1 Essl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (85)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (85)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pute und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel grob schneiden, die Chili ganz fein hacken. Beim Zitronengras die äusseren Blätter entfernen und das Innere ganz fein hacken.
2.Die Spargel und Karotten kurz blanchieren, zur Seite stellen.
3.Das Sesamöl im Wok erhitzen, das Putenfleisch, Zwiebel, Chili, Ingwer und Zitronengras dazu geben und kurz anbraten. Mit der Brühe ablöschen und restliches Gemüse beigeben und abschmecken.
4.Wer mag kann Reis dazu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Alles im Wok“