1. Home
  2. Rezept
  3. Alles im Wok

Alles im Wok

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Zwiebel1
Zitronengras1 Stängel
Chilischote grün1
Ingwer gehackt2 cm
Karotte2
Erbsen1 ½ Tasse
Spargel grün5
Brühe½ dl
Sojasoße½ dl
Salz, Pfeffer etwas
Sesamöl1 Essl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pute und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel grob schneiden, die Chili ganz fein hacken. Beim Zitronengras die äusseren Blätter entfernen und das Innere ganz fein hacken.

    2.Die Spargel und Karotten kurz blanchieren, zur Seite stellen.

    3.Das Sesamöl im Wok erhitzen, das Putenfleisch, Zwiebel, Chili, Ingwer und Zitronengras dazu geben und kurz anbraten. Mit der Brühe ablöschen und restliches Gemüse beigeben und abschmecken.

    4.Wer mag kann Reis dazu servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Alles im Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich