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Kartoffelsuppe mit Bratwurst

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig12
Steinpilze200 g
Möhren6
Schalotte1
Porreestangen2
Gemüsefond2 l
Crème fraîche4 EL
Butter40 g
Kräuter der Provence etwas
Olivenöl, zum Braten etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Bratwürste oder4
Krabben frisch200 g
Kräuter-Nuss-Pesto aus meinem KB etwas
etwas Trüffelöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schalotte abziehen und würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Die Steinpilze putzen und ebenfalls klein schneiden.

    2.Olivenöl erhitzen und darin die Schalotte und den Porree andünsten. Anschließend die Kartoffeln und die Möhren hinzufügen, mit dem Gemüsefond aufgießen, die Kräuter dazugeben und das Ganze etwa 15 Min. kochen.

    3.Butter in einer Pfanne erhitzen, darin die Steinpilze anbraten und salzen.

    4.Die Suppe pürieren und abschmecken. Die Würstchen anbraten und mit den Steinpilzen zur Suppe geben. Für weitere 5 Min. ziehen lassen. Etwas Trüffelöl, nach Geschmack, unterrühren.

    5.Die Suppe auf Tellern anrichten und mit Creme fraich und Kräuter-Nuss-Pesto aus meinem KB garnieren. Dazu gab es selbstgebackene Brötchen.

    6.Ich hätte die Suppe lieber mit Krabben gegessen!!! Leider wurde ich überstimmt! :-((

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    Rezept von hasi007
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