1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch8 Stück
Suppengrün frisch1 Bund
Frühlingszwiebel1 Bund
Oel2 EL
Geflügelfond500 ml
Sahne 30% Fett100 ml
Speck100 Gramm
Salz, Pfeffer nach belieben etwas
Petersilie50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffen, Frühlingszwiebeln und Suppengrün würfeln und im Oel anbraten

    2.Den Fond angießen, alles garen, pürrieren und mit Sahne und Gewürzen abschmecken

    3.Speck auslassen, und beim Anrichten über die Suppe streuen, Petersilie drüber und fertig!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****h
    vom
    Profilbild von a****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich