Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch | 8 Stück |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Oel | 2 EL |
Geflügelfond | 500 ml |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Speck | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer nach belieben | etwas |
Petersilie | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffen, Frühlingszwiebeln und Suppengrün würfeln und im Oel anbraten
2.Den Fond angießen, alles garen, pürrieren und mit Sahne und Gewürzen abschmecken
3.Speck auslassen, und beim Anrichten über die Suppe streuen, Petersilie drüber und fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****h
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“