Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weintrauben | 200 g |
Orange | 1 |
Banane | 1 |
Äpfel | 2 |
Zitrone | 1 |
Honig flüssig | 1 EL |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitrone auspressen und den Saft mit dem Honig vermischen.
2.Weintrauben waschen und halbieren. Orange schälen und in Stücke schneiden.Banane schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel schälen, Kernhaus entfernen und ebenfalls in Stücke schneiden.
3.Obst in eine Schüssel geben und Zitronensaft darübergiessen. Kalt stellen.
4.Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, etwas abkühlen lassen.
5.Obst-Salat in Schälchen verteilen und Sonnenblumenkerne darauf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Obst-Salat mit Biss“