Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ensalada Picante: | etwas |
Riesengambas | 5 |
Tomaten | 2 |
Paprika | 1 gelbe |
Zwiebel | 1 |
Piris (Peperoni) | 2 Piri |
Koriander nach Geschmack | etwas |
Salz | 1 TL |
Saft von 2 Limonen | etwas |
Saft von 1 Orange | etwas |
Garnelen mit Mojito-Dressing | etwas |
Gambas | 5 |
Ei | 1 |
Mehl | 100 g |
Marokko-Gewürze (fertig gekaufte Mischung) | etwas |
Öl zum Frittieren | etwas |
Zuckerrohrstämme | 5 |
Olivenöl | 2 EL |
Minze, gehackt | 6 Blättchen |
weißer Rum | 1 EL |
Limonensaft | 1 EL |
Zuckersirup | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gambas im Piña Colada Style | etwas |
Garnelen | 10 |
Kokosraspel | etwas |
Stück Ananas | 1 großes |
Honig | etwas |
Öl zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Ensalada Picante Gambas, Tomaten, Paprikas, Zwiebeln und Peperoni klein schneiden und mit Koriander, Salz sowie Limonen- und Orangensaft abschmecken.
2.Für die Garnelen mit Mojito-Dressing Gambas, Ei, Mehl und Gewürze zusammen pürieren. Die Masse jeweils um einen Zuckerrohrstamm formen und frittieren. Aus Minze, Rum, Olivenöl, Limone, Zuckersirup, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und zu den Gambas reichen.
3.Für die Gambas im Piña Colada Style die Garnelen mit Kokosraspeln panieren und ebenfalls in Öl frittieren. Das Ananasstück in Honig anbraten und in 5 Stücke teilen.
4.Zum Anrichten die Garnelen mit Hilfe eines kleinen Spießes auf ein Stück Ananas stecken. Die drei Variationen schön zusammen anrichten und servieren.
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vom
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