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Dreierlei Gambas - Ensalada Picante, Mojito-Dressing und Pina Colada Style

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Ensalada Picante: etwas
Riesengambas 5
Tomaten 2
Paprika1 gelbe
Zwiebel1
Piris (Peperoni) 2 Piri
Koriander nach Geschmack etwas
Salz 1 TL
Saft von 2 Limonen etwas
Saft von 1 Orange etwas
Garnelen mit Mojito-Dressing etwas
Gambas 5
Ei 1
Mehl 100 g
Marokko-Gewürze (fertig gekaufte Mischung) etwas
Öl zum Frittieren etwas
Zuckerrohrstämme 5
Olivenöl 2 EL
Minze, gehackt 6 Blättchen
weißer Rum 1 EL
Limonensaft 1 EL
Zuckersirup 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gambas im Piña Colada Style etwas
Garnelen 10
Kokosraspel etwas
Stück Ananas 1 großes
Honig etwas
Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Ensalada Picante Gambas, Tomaten, Paprikas, Zwiebeln und Peperoni klein schneiden und mit Koriander, Salz sowie Limonen- und Orangensaft abschmecken.

    2.Für die Garnelen mit Mojito-Dressing Gambas, Ei, Mehl und Gewürze zusammen pürieren. Die Masse jeweils um einen Zuckerrohrstamm formen und frittieren. Aus Minze, Rum, Olivenöl, Limone, Zuckersirup, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und zu den Gambas reichen.

    3.Für die Gambas im Piña Colada Style die Garnelen mit Kokosraspeln panieren und ebenfalls in Öl frittieren. Das Ananasstück in Honig anbraten und in 5 Stücke teilen.

    4.Zum Anrichten die Garnelen mit Hilfe eines kleinen Spießes auf ein Stück Ananas stecken. Die drei Variationen schön zusammen anrichten und servieren.

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