1. Home
  2. Rezept
  3. Apfeldatschi

Apfeldatschi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl300 Gramm
Zucker100 Gramm
Backpulver2 TL
Vanillezucker1 Päckchen
Salz etwas
Ei1
Butter150 Gramm
Für den Belag: etwas
Mehl300 Gramm
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Butter150 Gramm
Äpfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mürbteig herstellen, Äpfel schälen und achteln, auf den Teig legen. aus Mehl, Zucker, Vanillezucker und Butter Streußel herstellen und diese auf den Äpfel verteilen

    2.den Kuchen bei ca. 180 Grad goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****5
    vom
    Profilbild von G****5

Auch lecker

Kommentare zu „Apfeldatschi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich