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Tunfischvariationen: Tartar, Sashimi und Wan-Tan-Röllchen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch Fischzuschnitt300 g
Koriander frisch½ Bund
Thaibasilikum½ Bund
Meersalz etwas
Sezuanpfeffer etwas
Saft von 1 Limette etwas
Sesamöl etwas
Wan Tan Reisteig-Nudeln12 Stk.
Oel300 Millilitter
Dips: etwas
Wasabi43 g
Sojasoße150 Millilitter
Mango-Chutney300 g
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Tunfisch für das Sashimi in Form schneiden - pro Person 3 Scheiben - und kühl stellen.

    2.Den Koriander und das Thaibasilikum abzupfen und klein hacken. Die Kräuter mit dem restlichen Tunfisch zu einem Tatar verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Limettensaft und ein paar Spritzer Sesamöl hinzugeben. Alles gut vermengen. Die Hälfte davon kühl stellen.

    3.Die andere Hälfte in Wan-Tan-Teig einrollen und kurz vor dem Servieren in heißem Öl frittieren. Das dauert ca. 3 bis 4 Minuten.

    4.Tatar, Sashimi und die Wan-Tan-Röllchen zusammen mit den Dips servieren.

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