Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Champignons frisch | 1 kg |
Hühnerbrühe | 500 ml |
flüssiger Honig | 3 EL |
Balsamico-Essig | 5 EL |
heller Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und würzen. In heißem ÖL unter Wenden in ca. 15 min. gar braten. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Champignons vierteln. Hähnchenfilets herausnehmen und Gemüse im Bratfett ca. 5 min. unter Wenden braten. Mit Honig und Balsamico süßsauer ablöschen. Brühe zugeben. Saucenbinder zugeben und Sauce andicken, nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit Gemüse auf einem Teller anrichten. Dazu schmeckt Basilikum-Risotto.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet mit Balsamicosauce“