1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet mit Balsamicosauce

Hähnchenfilet mit Balsamicosauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Lauchzwiebeln2 Bund
Champignons frisch1 kg
Hühnerbrühe500 ml
flüssiger Honig3 EL
Balsamico-Essig5 EL
heller Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und würzen. In heißem ÖL unter Wenden in ca. 15 min. gar braten. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Champignons vierteln. Hähnchenfilets herausnehmen und Gemüse im Bratfett ca. 5 min. unter Wenden braten. Mit Honig und Balsamico süßsauer ablöschen. Brühe zugeben. Saucenbinder zugeben und Sauce andicken, nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit Gemüse auf einem Teller anrichten. Dazu schmeckt Basilikum-Risotto.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet mit Balsamicosauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich