1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel: Soße zum Spargel

Spargel: Soße zum Spargel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Speisestärke2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Honig flüssig1 EL
Weißweinessig1 EL
Creme fine zum Kochen150 ml
Muskatnuss etwas
Spargelwasser350 ml
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zitronensaft, Essig, Honig, Creme fine und Spargelwasser kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und abschmecken. Die Soße rühren und dabei die Eigelbe einlaufen lassen. Anschließend unter weiterem Rühren die Speisestärke hinzugeben, kurz aufkochen. Die Soße dann noch abschmecken und auf die eigenen Vorlieben abstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel: Soße zum Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich