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Chicoree im Schinkenmantel

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch2 Stk.
Butter oder Pflanzencreme50 g
Öl1 EL
Gekochter Schinken2 Scheibe
Crème fraîche100 g
Naturjoghurt150 g
Schmelzkäse100 g
Käse geraspelt50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Chicoree putzen, halbieren und den Strung vorsichtig (damit die Blätter nicht auseinander fallen) entfernen.

    2.Chicoree-Hälften in Butter (und Öl) oder Pflanzencreme mit der Schnittseite nach unten bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dünsten.

    3.Schinken halbieren und um die Chicoree-Hälften wickeln und in eine Auflaufschale legen.

    4.Creme fraiche und den Joghurt in der Pfanne erhitzen und Schmelzkäse darin auflösen. Sauce abschmecken und über die Chicoree-Hälften geben.

    5.Mit geraspelten Käse bestreuen und im Backofen bei 160°C Umluft ca. 20 Minuten backen.

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    Rezept von K****B
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