Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Merquez Wurst | 300 g |
Salzkartoffeln | 500 g |
Tomaten | 2 Stück |
Mozarella gerieben | 100 g |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Öl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Merquez halbieren, Tomaten in Stücke schneiden. Salzkartoffeln frisch kochen oder vom Vortag verwenden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Merquez darin anbraten. Salzkatoffeln und Tomatenstücke zugeben und mitbraten.
3.DMit geriebenem Mozzarella bestreuen und ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen.
4.Mit Schnittlauch bestreut servieren.
5.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Merquez mit Kartöffelchen gebraten und mit Mozzarella überbacken“