1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Pizza

Türkische Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl1 kg
Öl5 EL
Hefewürfel½
Backpulver etwas
Salz etwas
Wasser etwas
Hackfleisch100 gr
Tomatenmark etwas
Tomate1
Paprikaschote1 frische
Petersilie etwas
Zwiebeln4
roter Paprika / scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig : Hefe, Backpulver und Öl in eine Schüssel geben und mit ausreichend Wasser gut durchkneten. Danach den Teig 1 Stunde gehen lassen. (Übrigens, dieser Teig eignet sich auch hervorragend für italienische Pizza )

    2.Tomaten. Paprika, Petersilie und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Tomatenmark, Hackfleisch in eine Schüssel geben, Öl, Salz und Paprikapulver hinzugeben und gut vermengen. Den Teig Fladenförmig kneten und mit der vorbereiteten Fleischzubereitung belegen.

    3.Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 250 Grad 10- 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich