Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 1 kg |
Öl | 5 EL |
Hefewürfel | ½ |
Backpulver | etwas |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Hackfleisch | 100 gr |
Tomatenmark | etwas |
Tomate | 1 |
Paprikaschote | 1 frische |
Petersilie | etwas |
Zwiebeln | 4 |
roter Paprika / scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate65,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate65,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig : Hefe, Backpulver und Öl in eine Schüssel geben und mit ausreichend Wasser gut durchkneten. Danach den Teig 1 Stunde gehen lassen. (Übrigens, dieser Teig eignet sich auch hervorragend für italienische Pizza )
2.Tomaten. Paprika, Petersilie und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Tomatenmark, Hackfleisch in eine Schüssel geben, Öl, Salz und Paprikapulver hinzugeben und gut vermengen. Den Teig Fladenförmig kneten und mit der vorbereiteten Fleischzubereitung belegen.
3.Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 250 Grad 10- 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Türkische Pizza“